Our Memory

Pasti pernah kan, punya cerita menarik selama di Smunsa (sekarang Smansa) yang bisa dikenang. Mungkin cerita tentang kelas, temen-temen, tentang tugas-tugasnya yang seabrek, atau mungkin pernah dihukum guru. Ya..pokoknya cerita apapun yang bisa bikin ketawa, sedih, tambah dewasa dan lain-lain waktu mengingatnya. Nah, biar ga lupa n biar temen-temen yang lain juga bisa menikmati cerita itu, boleh dong ceritanya di-share di sini. Berbagi kenangan…pasti lebih seru n menarik.

Oke deh…ditunggu ceritanya.

-Admin-

Responses

  1. geng silver boys 2.2 pada kemana yak?

  2. skrg anak2 ips yak..pasti msh pda inget pa mutofik dunk guru tata negara itu loh..waktu itu pelajaran dia tp ga ada gt dianya, kita a.k.a anak ips 1 pd jajan di kantin dpn,hehe..(bandel dikit ggplah…)ternyta eh ternyata ktemu si bapak disana, dia mlah sok2 nanya lg pd ngapain,trus kita jwb pelajaran kosong, trus dia tanya jamnya siapa?trus kt jwb jamnya bapak…eh dia bingung……trnyta dia lupa!!!!gokil bgt,,,tp inget trus smp skr,,btw salam bwt smua,miss u guys,,,

  3. ana maning,aku semasa nng ipa2 pernah jd juru kuncinya…coz aku yg dtg pg bangget..mpe2 sm guru wali kelase dipegangi kunci..kuncinya kayaknya msh ada mpe sekarg….
    kunci kenang2an…hehe….
    slm buat kelas2 yg lain ditunggu ceritanya ya….???

  4. buat anak2 kelas ipa2,msh inget waktu qt sekelas boloz pas upacara bendera hr snen???wah aku dituduh jd provokatore lho….
    hayo adi keh tanggung jawab….gara2 itu upacara ga dilakukan typ hr snen…cm ps tgl 17 doank….
    hdp IPA2!!!!
    sekrg tmn2 ipa2 pd kemana ya????

  5. Inget bgt, kenakalan pertama di SMA itu waktu janjian ma Alia buat bolos pelajaran ke-0. Habisnya…Bhs. Indonesia jam 6 pagi??
    Padahal kita udah dateng sebelum bel, tapi kita ga masuk ke kelas. Sengaja dilambat2in di tempat parkir. Abis itu kita minta surat telat trus ke kantin bahas PR fisika. Soalnya Pak Alisan pasti nunjuk siswa yg telat buat maju ngerjain PR. Namanya juga diniatin telat, harus perfect gitu loh.

  6. to Alia,..
    masih inget gak sih, dulu kelas 3, aku bantuin bikin tugas math, yang musti ngerjain soal2 UMPTN dari jaman baheula,..hehehhe….
    Nila = Cunil = mi iting,…hehehhe…
    Opang,..kita berantem gt di kelas, ampe dipisahin sama geng silver boys yang lain,..xixixiixixiii alhasil malah aku dipanggil OYE lagi,..duuuhhh apes deh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: