Buku Tamu

Alow-alow-alow!! Dear Friends di manapun berada, selamat datang di blog kita ini. Komentar, saran, kritik n segala bentuk uneg-uneg bener-bener ditunggu untuk perbaikan blog ini. Boleh juga siy, kalo cuma mo say hello aja or kirim2 salam/ucapan. Yap, pokoknya tulisan apapun silakan dituangkan di sini. Trus kalo bisa skali2 kirim postingan berita, tulisan, foto dll ke sini/kontributor biar blog kita ini tambah rame. Oke deh, ditunggu partisipasinya (^_^)

Responses

  1. tok..tok..tok…

  2. ass aq mo bergabung dgn sma1 tegal,aq dari smk3 tegal.met bergabung

  3. mba nia bagaimana cari data alumni, sy angkt 92, thanks

  4. wah,telat ya..
    Yahanu ketemu hanan terus jarene neng blog rame,dadi pengin ngisi..
    Salut nggo jakwir2 sing ngragati blog ky,yen bs kumpulan email2 jakwir kabeh ak njaluk,
    Salam seka alim pak tani,karo arip juragan komputer,njaluk dongane,mudah2n bisnis lancar
    Tanggal 20012009 wis ngawe CV.TLG brothers,mudah2n bisnis iki bs dadi cikal bakal kolaborasi pertanian karo IT,ya pokoke njaluk tulung dongane,nko iklan produk nyusul,syukur2 ana sing bg2 modal ringan,salam u semua
    “IF GOD DID’NT HAVE ANY PURPOSES OF US,WE WOULD’NT BE HERE”

  5. Selamat,
    Alumni 2001 sedang merajut sejarah!
    menemu tempat ini, seakan nyasar di rumah sendiri.

  6. Hai, eksmunsa tukeran Link yuuuk

  7. Assalamualaikum..
    Halo tmen2 smua..
    Hari ini,ptama xny aq bka milis ini,jd ingat masa2 dl waktu sma..
    Jd kangen sm tmen2 smua..hiks3x.
    Btw,hr ini tiska Fadilah d resmi jd Ny.Fai..
    Smoga mjd keluarga bhagia&SaMaRa..amin3x.

  8. ada info alumni SMANSA/SMUNSA yang di Palembang nggak?

    Oya ada standar gaji di Indonesia terbaru nie

    http://yudhisti.wordpress.com/2008/10/15/standar-gaji-di-indonesia-20082009/

    lumayan buat bekal wawancara

  9. mangap lair batin nyaaa….

  10. udah di approved Rif,..
    dulu kami pernah invite dirimu ke imel kantor,..tapi malah gak di approved-approved sama situ,…
    sekarang dah diinvite ulang ke imel kntr kamu, tulung diapproved yah,..yang yahoo udah di approved tuh,..

    thanks…
    liza-mod

  11. ane mau curhat nih sama moderator milis,
    mosok imel ane lama banget masuk jadi anggota milis, lagi pada sibuk apa yah….

  12. Yang mana nih yang mo dipilih lagi?

  13. Ehmm…boleh usul ngga…mgk perlu di pilih2 lagi postingan2nya. Piss, hihi🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: