Posted by: eksmunsa01 | October 24, 2007

Temen kita yang menikah Bulan ini

Tak terasa satu persatu teman kita sudah/akan menikah,kemarin Riki Gunawan eks IPA 2 mengirimkan undangan pernikahannya
Insya allah dia akan nikah tanggal 28 Oktober 2007, dengan gadis Jepara.
Semoga keluarga mas Riki langgeng menjadi keluarga sakinah mawadah..warahmah
Amin…

ayo bagi temen2 yang lain kapan nyusul ??hehe2x…
Kalo ada info ttg nikah/bayi lahir post aja disini/reply atau kirim undangan ke moderator blog/milis agar diposting untuk diberitahukan ke temen2 yang lain

imel moderator :
lee_fehleya@yahoo.com (yerli)
deella_aja@yahoo.com (della)
burhan.juniarahman@gmail.com (burhan)


Responses

  1. Selamat aja buat semua yang mau nikah.. Barakallah..

  2. ipenk kan nikah sama niang (briania bella parentisa) anak 1.4 ?
    kok yerli gak tahu siy…mereka sudah dikaruniai buah hati..
    satu orang anak perempuan,,,

  3. biarpun,telat…aku ngucapin met menempuh hidup baru ya Riki….

  4. ipenk emang udahnikah juga yah?
    sama siapa? kok gak denger kabar2i nya,…
    hehehhee..
    bur,..lo bentar lagi kan?😉

  5. Selamat ya mas Riki Gunawan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah waramah, diberi kelanggengan.

    Riki adalah temenku satu geng dulu saat kita duduk di kelas 2 tepatnya kelas 2.5 (Riki,Hendra,Ipenk,Konang)…
    tinggal 2 orang nih yang belum nikah Hendra n aku,,moga2 bisa nyusul ya mas…

  6. selamat ya Riki,…semoga langgeng,..menjadi imam yang baik,..jaid keluarga yang diberkati Allah,..mawadah, warahmah
    amiinnn…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: