Posted by: eksmunsa01 | October 18, 2007

Halal Bil Halal 2007 (di rumah Arimbi)

Assalamu’alaikum Wr.wrb

Dear temen2, gimana kabarnya ? udah pada sibuk beraktifitaskah ? hehe2x..pastinya sudah yah.
Selamat beraktifitas kembali ya setelah satu bulan kemarin kita berpuasa sebulan penuh, semoga dengan puasa kemarin mampu untuk membentengi kita satu tahun kedepan sehingga kita bisa ketemu lagi ramadhan tahun depan.

Ternyata setelah lama tidak ketemu dalam Halal bi Halal (terakhir Halal Bil Halal tahun 2005),keterikatan kita sebagai alumni SMU Negeri 1 khususnya angkatan 2001 masih kuat. Hal ini dibuktikan hanya dengan undangan via SMS dan itu mendadak 2 hari kita bisa berkumpul untuk saling kangen2, dan menyambung silaturahmi yang terputus. Semoga allah meridhoi niat temen2 semua untuk saling silaturahmi.

Dalam pertemuan kemarin disepakati beberapa hal yaitu menyambung silaturahmi dimana pertemuan kita insya allah bermanfaat bagi diri sendiri khususnya dan lingkungan kita pada umumnya.

Sebagai langkah kedepan untuk mewujudkan itu, penyebaran informasi antar alumni SMU 1 Tegal 2001 sangatlah penting. Untuk itu kemarin disepakati dibuatlah suatu milis dan blog alumni sebagai wadah kita untuk saling terus kontak/berhubungan.
Semoga awal November milis dan blog alumni bisa terwujud.Owner dari milis/blog ini sudah ditetapkan yaitu saudara/i Della,Liza,Yudo,Burhan.
Diharapkan setelah terwujud adanya partisipasi aktif dari rekan2 untuk terus menerus memberikan informasi bagi kelangsungan perkumpulan ini.

Dalam pertemuan kemarin juga disepakati ttg pengurus/panitia tetap secara sukarela Halal Bi Halal adapun panitianya adalah :
1. Dodi (Ketua)
2. Burhan (Penasehat)
3. Ajeng (Sekretaris)
4. Wibi (Sekjen)
5. Ayu (Bendahara)
6. Desi Sonya Ratri (Penasehat)
7. Imam Aji (Akomodasi)
8. Tika (Sekretaris)
9. Catur (Bendahara)
10. Adi Zamroni (Akomodasi)
11. Della (Humas)
12. Opang (HUmas)

Demikian pemberitahuan ttg pertemuan kita kemarin, mohon diinformasikan kepada temen2 yang belum tercantum via imel atau diforward atau diworo-woro perihal ini.

regard
burhan


Responses

  1. emm..tmen,fotonya mna ya?pgn liat nih….

  2. apa kabar temen2?

  3. sodara**…, pimen kiye??
    sibuk pak, apa lagi ngurus nggo’ kawinan ente.
    ni blog kaga ada poto’nya kaga hebatlah.

    ente bae oh ye’ sing nglebok’na…
    arane ben disawang mandan apik…setuju..??
    dadah.

  4. bur,..fotonya mana???
    upload dunk

  5. Oiya temen2 untuk milist sudah dibuat dengan alamat eksmunsa01@yahoogroups.com dan kita sudah mengirimkan invitation ke imel kalian, mohon ditindaklanjuti ya.
    Kalo tidak mohon kirim imel kosong dengan subject : eksmunsa01-subscribe@yahoogroups.com
    Jika ingin posting info2 menarik kirim aja imel ke : eksmunsa01@yahoogroups.com (tetapi harus jadi anggota dulu ya)

    OK..Thanks
    burhan

    Post message: eksmunsa01@yahoogroups.com
    Subscribe: eksmunsa01-subscribe@yahoogroups.com
    Unsubscribe: eksmunsa01-unsubscribe@yahoogroups.com
    List owner: eksmunsa01-owner@yahoogroups.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: