Home

Eksmunsa 2001

Site ini dibuat dari, oleh dan untuk rekan2 Alumni SMU N 1 Tegal Angkatan 2001 yang telah tersebar ke berbagai penjuru kota. Disini bisa diupload info-info terbaru dari teman-teman semua, bisa kasih info lowongan kerja, bisa juga langsung kasih comment di tulisan yang sudah ada.

Semoga dengan adanya site ini silaturahmi kita tidak terputus.

kalo ada yang mau upload informasi bisa kirimkan ke e-mail kontributor kami :

Burhan  >> eksmunsa01@yahoo.com or burhan.juniarahman@gmail.com

Liza         >> lee_fehleya@yahoo.com

Ryan      >> primary09@yahoo.co.id

ditunggu ya,…

salam…

Oiya, buat semua alumni Smunsagal 2001, jangan lupa ya, gabung di
Mailing List Eksmunsa 2001
Ga ada kamu…. GA RAME !!!

Responses

  1. update blog ini dengan berita dari millis

  2. ayo.. hidupkan dong blognya… ambil berita dari milis atau gimana..? aku malah ga pernah buka milis lagi nih.. emailku ganti soalnya… tapi kayanya lebih mudah pake blog ini deh… ayo dong… hidupkan….

  3. sepi nih situs, maklum sudah geser ke FB sih.

  4. salam kenal buat semuanya ya, aku sebenarnya bukan alumnus smun 1 tegal, tapi aku lagi mencari seorang teman lama yang pernah sekolah di smun 1 tegal.

    aku kurang tau angkatan berapa, kalo gak salah sih dia lulus tahun 2001, namanya “Katerina Yanny Sandra” tolong buat teman2 di smun 1 tegal kalo ada yang kenal sama teman aku ini, tolong aku di kabari dan di beri contact dia ya, bisa email ato no telpnya.

    untuk bantuannya aku ucapkan banyak2 terima kasih.

    God bless all ^^

  5. gk tau jg kok bisa nyasar di blognya eksmunsa 01..

    saya alumni smansa 07..

    salam kenal smuanya..

  6. ayo diupdate donk

  7. Halo, hai, … (gak tau mo ngomong apa) …

  8. to : himawan

    mulakno him ojo ndekem wae ning counter. skali2 jalan2 ke blog ini dong biar ga kaget gitu deh.kan bisa tau info dari temen2,

  9. skrg klo mo liat tmn2 bisa buka FSnya lgsg ya, tp kenapa blog ini ga pernah diupdate, kasih foto2 terbaru donk, klo bisa low kerja jg ditambahin tuh, masa dr taon 08 blm ada perubahan, ni kan dah taon 09 bro.hehehehe………

  10. mbak ryan,
    ayo web nya diupdate biar banyak yang liat lagi

  11. assalamu alaikum..

    pa kabar semua?

  12. ass wr wb
    numpang kenal aku alumni SMA 1 tegal tahun 1983 jurusan IPS wis tua ya………..saiki aku ana nang bandung…………..wis suwe pisan beleh tau balik maring tegal…………..kepimen BiAn si dodol teh poci nang ngarepe SMA 1 isih ana beleh ..soale aku wis kangen teh pocine karo sega ponggole………..tolong kasih info tks
    wass wr wb

  13. dah pada nikah smw yak…????gw kpn yak….?????
    padahal calon gw dh kepengen neh….dasar belom mapan seh….ohya,bagi yg pgn liat2 friendsterku….
    aladincamfunk@yahoo.co.id tp jgn lupa ADD ya….
    thanks…

  14. Ayo ikut gabung juga di facebook….

    membuat jaringan di Facebook lebih baik dan amazing.

    Ada group SMA 1 Tegal:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=33999712253

    Gabung ya….

  15. oh ya, aku ada informasi menarik.

    kantor Bank Indonesia Tegal tempatku bekerja yang lokasinya dekat perempatan Pacific Mall kembali diresmikan pada 15 Oktober 2008 lalu, setelah 9 tahun sebelumnya dibekukan operasionalnya oleh Gus Dur. Sekarang sih sudah beroperasi sepenuhnya.

    Ada acara apa aja nih dari alumni kita?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s